نحط البصل والثوم والزيت ثم نحط عليه الدجاج المقطع والملح والفلفل ونحمس الدجاج لين تروح الموية عنه ثم نولع الفرن مع فوق وندخل صينية الدجاج تتحمر شوي مع التقليب ثم نطلع الدجاج وتحط عليه المايونيز والبقدونس ونحشي به الخبز المفرود ونحط عليه المخلل والخس ثم نلف الشاورما ونغلفها وهني وعافيه
ملاحظة .. ترا الخبز ينشف يعني من تلف الشاورما على طول غلفها بالبلاسيتك وترا تقدر تسوي الشاورما بقرصان المرقوق وتحمرها بشوي زيت وتطلع شاورما ايرانيه ولا تسويها بالخبز الشباتي مثل الشاورما اللي في الصورة